ココタルトロゴ

 

※ブラウザーは最新のバージョンをお使い下さい。古いバージョンの場合、正しく表記されないことがございます。
※JavaScriptを有効に設定してください。

 

  • ココタルト外部リンク
  • ルビエ外部リンク
  • ココタルト外部リンク
  • ココタルト外部リンク
  • ココタルト外部リンク
  • ココタルト外部リンク
ココタルトイメージ

※画像はイメージです。店頭の商品とは異なる場合がございます。

 

Special -こだわり-

Coco Tarte の美味しさの秘密 



1.バター -Beurre-

ココタルト

高品質の発酵バターを使用。上質で風味が高い【発酵バター】は、焼きタルトとの相性抜群です。

2.塩 -Sel-

ココタルト

フランスゲランド産の初摘み塩を使用。太陽や風の力で結晶化した海の果実と呼ばれる塩は、お菓子の旨みを引き立てます。

3.たまご -Oeuf-

ココタルト

玄米卵を使用。飼料として五穀米を与えた鶏の卵は、より甘くコクがありタルトの味に深みを出します。

4.小麦粉 -Farine-

ココタルト

厳選したフランス産の小麦粉を使用。フランス産小麦ならではの味と香りを生かした粉は、口の中でホロホロと崩れる食感と風味を演出します。